9. Zeitzer Weinprinzessin Sarah I

9. Zeitzer Weinprinzessin ©Sarah Jahns

1. Mai 2022 zum 18. ANRADELN entlang der Weinroute an der Weißen Elster.

Wir hoffen auch in diesem Jahr auf ein Wiedersehen.
Es gelten die aktuellen Pandemie - Regeln des BurgenlandkreisesBitte informieren Sie sich vorab über die geltenden Regeln.
Wer über die Landesgrenze radelt sollte sich an die Regeln von Thüringen halten!
Weitere Informationen für das
Anradeln entlang der Weinroute an der Weißen Elster finden Sie unter aktuelle Veranstaltungen auf dieser Homepage.
Bitte beachten Sie, die gesamte Strecke ist ca. 30 Kilometer (eine Tour). Sie können jederzeit auch ihr Fahrrad an den Stationen stehen lassen.

Wir bedanken uns auf diesem Weg bei dem begleitenden Fahrraddienst von Frau List, welche des Öfteren schon Pannendienst an Fahrrädern entlang der Strecke bewerkstelligte. Nicht zu vergessen, bedanken wir uns auch beim DRK Kreisverband Zeitz e.V. Hier ist immer ein Sanitäter mit Fahrad zugegen um im Notfall auch entlang der Strecke zu helfen.  Um sicher durch die Stadt Zeitz zu gelangen begleitet uns die Polizei. Auch hier unser Dank.

Aktuelles aus dem Gebiet Saale - Unstrut - Elster finden Sie auch auf der privaten Homepage aus Freyburg.
Willkommen auf der privaten Homepage aus Freyburg

Symbol Beschreibung Größe
Karte Weinroute
3 MB

Sprechzeiten der Ämter am Sitz in Droyßig
Montag        13:00 - 15:00 Uhr
Dienstag      09:00 - 12:00 Uhr & 14:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch      Kein Sprechtag
Donnerstag  09:00 - 12:00 Uhr & 13:00 - 15:00 Uhr
Freitag          Kein Sprechtag

Sprechstunden des Standesamtes:
Auf Anmeldung im Rahmen der Öffnungszeiten der Verwaltung. Bitte melden Sie sich an!

Keine Sprechzeiten im Bürgerbüro Droßdorf:
Wenden Sie sich bitte zu den Sprechzeiten an das Einwohnermeldeamt in Droyßig.