Herausragendes Engagement zur Förderung des Radverkehrs

Am 30. September 2020 wurde die Verbandsgemeinde Droyßiger-Zeitzer Forst mit einer Urkunde für herausragendes Engagement zur Förderung des Radverkehrs ausgezeichnet.

Hintergrund ist, dass die VerbGem ein klares Bekenntnis der engen Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft Fahrradfreundliche Kommunen Sachsen-Anhalts und dem Land beschlossen hat. Es geht darum, die Bedingungen des Radverkehrs in Sachsen-Anhalt nachhaltig zu verbessern. Hierbei geht es um die Entwicklung neuer Wege und gemeinsame Projekte zur Radverkehrsförderung.