Herausragendes Engagement zur Förderung des Radverkehrs

Am 30. September 2020 wurde die Verbandsgemeinde Droyßiger-Zeitzer Forst mit einer Urkunde für herausragendes Engagement zur Förderung des Radverkehrs ausgezeichnet.

Hintergrund ist, dass die VerbGem ein klares Bekenntnis der engen Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft Fahrradfreundliche Kommunen Sachsen-Anhalts und dem Land beschlossen hat. Es geht darum, die Bedingungen des Radverkehrs in Sachsen-Anhalt nachhaltig zu verbessern. Hierbei geht es um die Entwicklung neuer Wege und gemeinsame Projekte zur Radverkehrsförderung.

Aus gegebenem Anlass ist die Verwaltung geschlossen.
Zu den Öffnungszeiten ist eine Bearbeitung Ihres Anliegens nur unter vorheriger Terminabsprache möglich. Bitte informieren Sie sich vorab ob Ihr Anliegen bearbeitet werden kann.

Wir bitten um Beachtung.