Aktuelle Information zur KiTa Droßdorf und allen anderen Kitas

Information für die Kita Droßdorf

Sehr geehrte Eltern,

die Kindertagesstätte Droßdorf öffnet am Freitag, den 12.03.2021 nach Beendigung der Quarantäne für Kinder, die in der Notbetreuung sind.  Mittagessen ist für diesen Tag bestellt.

Mit Beginn des eingeschränkten Regelbetriebes am Montag, den 15.03.2020 wird wieder Ganztagsversorgung angeboten.

Wir bitten um Kenntnisnahme.

Information für alle Kindertageseinrichtungen

Sehr geehrte Eltern,

wir können Ihnen mitteilen, dass unsere Kindertagesstätten  aufgrund der stabil unter 200 liegenden Inzidenzwerte im Burgenlandkreis ab Montag, dem 15. März 2021, wieder öffnen. Damit dürfen dann auch endlich alle Kinder wieder die Kita besuchen. Für viele hat damit eine lange und entbehrungsreiche Zeit ein Ende.

Alle Eltern müssen noch einmalig eine Erklärung abgeben, dass sie ihre Kinder nur in die Tageseinrichtung bringen, wenn diese frei von COVID-19-Symptomen, insbesondere Fieber und trockenem Husten, sind und auch kein Kontakt zu einer Person hatten, die an Covid19 erkrankt ist. Eine solche Erklärung liegt in den Einrichtungen bereit oder finden Sie nachstehend zum Download.

Es ist schön, dass unsere Einrichtungen wieder allen zur Verfügung stehen  und die Kinder mit ihren Freunden wieder spielen, basteln und lernen, aber auch streiten können. All das ist wichtig für deren soziale Entwicklung.

Gleichzeitig bedanke ich mich bei allen Eltern für ihr Verständnis. Ich möchte mich auch, bei allen Beschäftigten der Kitas und Horte für ihre Arbeit bedanken und wünsche allen neben Gesundheit, dass es nicht noch einmal zu derartigen Einschränkungen kommt.

gez. Uwe Kraneis

Verbandsgemeindebürgermeister

Der Besuchsverkehr in der Verwaltung (Verbandsgemeinde Droyßiger-Zeitzer Forst) mit Sitz in Droyßig,
Zeitzer Straße 15, ist aufgrund der Coronapandemie eingeschränkt.

Wir bitten Sie, schriftlich, telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufzunehmen und einen Besuch
terminlich abzustimmen. Bei Besuchen gilt die jeweilige Verordnung des Burgenlandkreises.
Es ist ein Mundschutz zu tragen und am Einlass sind die Hände zu desinfizieren.

Das Bürgerbüro in Droßdorf bleibt bis 31.03.2021 geschlossen! Wir bitten um Beachtung.