Familien und Kinder | Seniorinnen + Senioren | Service | Sonstiges

Blutspende in Droyßig findet statt!

04.12.2020 von 16:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Gem Droyßig - Blutspende.jpg

Am Freitag, 04. Dezember 2020 findet in der Zeit von 16.00 - 19.30 Uhr im Christophorus-Gymnasium in Droyßig die nächste Blutspende statt. Es ist sicher das schwierigste Jahr der Blutspende in Droyßig, aber wir möchten alle Spender ermutigen auch im Dezember zur Spende zu kommen. Zur Anmeldung bringen Sie bitte einen Ausweis mit Lichtbild (Personalausweis oder Führerschein) mit. Helfen Sie bitte mit. Ihrer Spende Leben zu retten. Wir freuen uns auch wieder über neue Erstspender. Die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

Heidi Feitsch
Interessengemeinschaft Blutspende Droyßig