Entwicklung | Kirche | Kunst, Kultur und Literatur | Musik | Seniorinnen + Senioren | Veranstaltung mit barrieregerechtem Zugang

DON KOSAKEN CHOR Serge Jaroff

17.12.2021 ab 19:00 Uhr
DON KOSAKEN.jpg

Die Schlosskirche in Droyßig wird noch bis weit in das nächste Jahr hinein aufwendig saniert. Für die Sanierung stehen rund 2.000.000,- EUR zur Verfügung. Läuft alles nach Plan und macht Corona kein Strich durch die Rechnung, erfolgt am Freitag, den 17. Dezember 2021, die feierliche Wiedereröffnung mit einem Konzert der weltberühmten DON KOSAKEN! Zu diesem Anlass hat sich bereits jetzt unser Landrat, Götz Ulrich, angesagt. Wir werden vom Landrat selbst gebackenen Stollen verkaufen. Zusätzlich spendiert der Verbandsgemeindebürgermeister, Uwe Kraneis, einen Kessel Soljanka vom Landhaus Schloss Droyßig, sowie Glühwein.

Die Einnahmen und Spenden sollen benachteiligten Kindern zu Gute kommen.

Da der Platz in der Kirche begrenzt sein wird, bitten wir um Voranmeldung und Kartenreservierung.

Veranstaltungsort(e)

Preisinformation