Familien und Kinder | Seniorinnen + Senioren | Service | Volksfeste, Märkte

05.12.2020 von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Burgweihnacht.jpg

6. Haynsburger Burgweihnacht

Nach reiflichen Überlegungen und Diskussionen u.a. mit den Vereinen der Gemeinde Wetterzeube, haben wir uns nun entschlossen, unsere 6. Haynsburger Burgweihnacht am 05. Dezember 2020 in der Zeit von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr durchzuführen, sollte uns nicht die Corona-Pandemie noch einen Strich durch die Rechnung machen.

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, zumal nicht mehr viel Zeit bis dahin bleibt. Aufgrund der geltenden Hygieneregeln werden evtl. weniger Stände vorhanden sein, auch die kulturellen Beiträge im Sidoniusturm oder im Weinkeller müssen wir ausfallen lassen. Es wird jedoch diverse Verkaufsstände geben und die Vereine der Gemeinde bieten – wie in jedem Jahr -  ihre bekannten Speisen und Getränke an, auch der Burghof wird im weihnachtlichen Glanz erstrahlen.
Hier noch ein Hinweis an die Besucher: Der Einlass ist auf derzeit 1000 Besucher begrenzt, bei Erreichen dieser Zahl kann es zu kurzfristigen Wartezeiten am Eingang kommen. In allen Räumlichkeiten ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und an den einzelnen Ständen auf Abstand zu achten.

LEIDER MÜSSEN WIR NUN DOCH WEGEN CORONA DEN WEIHNACHTSMARKT ABSAGEN.

Wir bitten um ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch.

Veranstaltungsort(e)

• Burghof Haynsburg
    06722 Wetterzeube OT Haynsburg

Aus gegebenem Anlass ist die Verwaltung geschlossen.
Zu den Öffnungszeiten ist eine Bearbeitung Ihres Anliegens nur unter vorheriger Terminabsprache möglich. Bitte informieren Sie sich vorab ob Ihr Anliegen bearbeitet werden kann.

Wir bitten um Beachtung.